Главная _
Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 26.05.2017, 03:36
Регистрация

Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: andoid 
Форум » Философия духовности и вознесения » Ченнелинг » Маяки Света ~ Напоминания из Дома
Маяки Света ~ Напоминания из Дома
andoidДата: Суббота, 31.05.2008, 15:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 234
Репутация: 2
Статус: Offline
Маяки Света ~ Напоминания из Дома

15 июля 2007
~ Темная сторона Света ~
Пятимерное видение
Перевод – Алена Старовойтова

Приветствия из Дома

Сегодня мы говорим вам, что Дом уже не тот, что был прежде. Мы наблюдали за маленькими птичками, пытающимися найти свою дорогу домой, откуда они пришли, и помогали им. Мы наблюдали с великой любовью и состраданием, как вы притворялись людьми, когда на самом-то деле, вы – духи, притворяющиеся людьми.

Одевая Костюм Человека

Вы выполняете удивительную работу, но временами это так трудно. Все, что вы видите перед собой, находится в пределах вибрационной зоны, говорящей вам, что это и есть все сущее. Для вас очень важным является жить в поле дуальности с тем, чтобы вы могли увидеть контраст. Он дает вам точку зрения, которую вы не могли бы испытать любым другим способом. Если бы вы могли представить, что вашим величайшим намерением в игре было надеть костюм человека, который вы так любите носить. Жизнь в контрасте даст вам единственную возможность узреть и определить Бога. В этом суть игры. Вы находитесь здесь в поисках Бога.

Мы говорим вам, когда вы смотрите в глаза другого человека и улыбаетесь, вы видите Бога. С этого мгновения вы начинаете собирать данные. С высшей целью души вашим намерением было сделать это, и это стало возможно лишь посредством поля дуальности, давшего вам требуемый контраст.

У людей проблема с действительностью – вы думаете, что она реальна. Нет. То, что, как вы думаете, является вашей реальностью, большая иллюзия. Само поле дуальности – это иллюзия. Вы проживаете жизни, считая время. Величайшая задача левого полушария мозга - отмечать время. Все, что вы переживаете, расставляется этой частью мозга во временной линии. Мы говорим вам, что время – это иллюзия. Мы говорим вам, что его можно испытать только внутри поля дуальности.

Благодаря иллюзии дуальности стало возможным спуститься вниз и притвориться, что вы имеете начало и конец, когда в действительности вы – бесконечные сущности без начала и конца. У вас просто есть небольшой пузырь биологии, в котором ваш дух пребывает достаточно долго, чтобы вы смогли увидеть все в поле дуальности. Однако вы не видите, что сейчас люди борются с полем дуальности. Коллективно люди находятся в точке, где иллюзия дуальности становится больше препятствием, чем помощью. Сейчас вы устанавливаете более крепкую связь со своим Высшим Я, и это решительно меняет игру. Дорогие, в действительности, вы уже выиграли игру.

Освобождая «Правильно и Неправильно»

Наряду с продвижением в обретении силы появляются уровни ответственности, которые надобно принять, чтобы активировать силу. Мы поговорим об этом сегодня. Мы также поговорим о том, что вы выходите из поля дуальности. Вам, людям, больше не нужна требуемая ранее мотивация. Это изменит все с вашей точки зрения. В то мгновение, когда вы прекратите видеть в дуальности, в начале вы можете обнаружить, что теряете равновесие. Вы так привыкли видеть все подобным образом, что эта перемена ударит в самое сердце вашего положительного опыта человека. В поле дуальности вы видите лишь противоположности. Вы не видите середину. Все в своей действительности вы определяете как противоположности, с противоположных концов. Мы говорим вам, что по мере вашего движения вперед, это должно измениться.

Как работников Света вас притягивает свет. В этом ваша суть. Мы говорим вам, невозможно перейти на следующий уровень, пока вы не примите также и свою темную сторону. Вы всегда бежали от нее, полагая, что свет содержит все ответы. Свет то, свет это. Мы поместили Хранителя в одно место в комнате, дали ему белый холст, чтобы нарисовать свое величайшее выражение. Все мастера искусств были там, чтобы направлять мазки кисти. Комната, в которую мы его поместили, была белой, и мы вручили ему белую краску. Он был очень разочарован, ибо сколько он не старался как мог, невозможно было определить что-либо на холсте, поскольку отсутствовал контраст… таким образом, контраст – это благословение. Проблема в том, что вы назвали одно правильным, другое неправильным. Именно отсюда все ваши понятия правильного и неправильного начали свой путь в другие области вашей жизни. Мы говорим вам сейчас, что вы готовы сделать квантовый скачок в развитии даже за пределы того, что соответствовало этой точке. Чтобы сделать следующий шаг вам необходимо высвободить ограничивающие системы убеждений, которые у вас всегда были. Нет правильного и неправильного. И никогда не было. Это была иллюзия полярности на Игровой Доске, дававшая вам возможность сыграть в игру в такой манере. Отныне вы больше не нуждаетесь в такой иллюзии.

Мысль о сбрасывании понятий правильно и неправильно напугает многих. Они подумают, что без «ПРАВИЛ» все станет хаосом. Мы говорим вам сейчас, что установленные вами правила будут удерживать вас, когда вы сделаете следующий шаг вперед. Мы не говорим вам, что не существует ответственности. Мы напоминаем вам, что на каждое действие существует равное противодействие, но это не имеет отношения к правильному и неправильному. Навешивая ярлык, что нечто является плохим, вы натягиваете струну между ним и вами, и как бы вы не старались, вы не сможете освободиться. В истории людей вы долгое время несли с собой такие привязки. В более низких вибрациях, из которых вы эволюционируете, они сослужили вам хорошую службу; по мере вашего перехода на следующий уровень обретения силы привязки остановят ваш рост.

Триальность и боязнь Темноты

Итак, существуют вещи, которые вы пометили как зло. Дорогие, когда вы помечаете нечто как зло, это удерживает вас в низших из возможных для людей вибрациях. Полная концепция зла приводит людей к серьезным проблемам, и всегда приводила. Сейчас вы вырастаете за пределы потребности бояться темноты. Мы собираемся предложить вам иной взгляд, поскольку вы очень быстро движитесь из поля дуальности в поле, называемое нами триальностью. Триальность очень проста. Вы переходите на следующий вибрационный уровень, где все еще есть свет, где все еще есть темнота, но у вас также есть сбалансированный взгляд Высшего Я, которого у вас не было прежде. У вас появляются новые связи с вашим Высшим Я, которые вы ощущаете каждый день. Именно поэтому многие из вас пробуждаются к своей страсти. Именно поэтому многие из вас начинают пробуждаться ото сна, все еще находясь в физическом пузыре биологии. Как волнительно для нас наблюдать за вами. Вы начинаете обретать свою силу творцов даже там, где вы находитесь сегодня. Это меняет все в вашем поле. Вы уже не те люди, что были два дня назад. Вы развиваетесь так быстро, как будто мы работаем с движущейся целью. Было легко передать вам мысль перейти к следующему шагу. Теперь мы должны расширить диапазон еще больше, чтобы дать вам возможности сделать это, ибо вы движитесь очень быстро.

Хранимая каждым из вас красота – это красота Дома, хотя многие из вас боятся ее. Многие из вас не знают, как посмотреть в глаза другого или восхититься их истинной красотой. Многие из вас боятся сказать кому-то: « Вы невероятно красивый человек. Знаете ли вы это? Мне поистине понравилась ваша улыбка сегодня.» Что за дар быть способным честно сказать это друг другу, не боясь того, о чем они подумают, не заботясь, что они воспримут это неправильно или как нежелательное сексуальное заигрывание. Просто понимать, быть искателем красоты, ибо она внутри всех и каждого из нас. Вы все обладаете исключительной красотой, вы пришли, чтобы блистать ею, вы пришли, чтобы пользоваться ею, отныне вы можете воспользоваться ею, особенно с тех пор, как вы более не видите все черно- белым. Таким образом, в темноте есть светлая сторона. В свете есть темная сторона, ибо одно не существует без другого; отныне, имея равновесие Высшего Я, способного видеть во всех направлениях, вы больше не будете бояться темноты.

Отражатели Света

Многие из вас так поглощены своими личными драмами жизни. Пожалуйста, поймите, мы не используем слово драма в качестве негативного слова. Вы все играете в игру. Вы вынуждены иметь драму на сцене, чтобы рассказать свою историю; таким образом, вы пройдете через свои личные драмы подобно всем остальным. Зачастую вы зацикливаетесь на личном, думая, что оно касается лишь вас. Нет. Начав видеть вещи Высшим Я, вы начнете видеть, что вы суть отражение всего и каждого, собранных вами вокруг себя. Многократно вы находитесь там не для того, чтобы блистать своей красотой. Многократно вы находитесь там, чтобы отражать красоту других. Мы уже говорили о них, Отражателях Света – людях, взявших на себя обязательство быть там, быть зеркалом, быть отражателем света других людей. Вы обнаружите многие пути, выбранные вами, но, если вы пребываете в драме, и вам не нравится, куда она направляется, или вы не удовлетворены, или вы испытываете трудности, значит, вы слишком вовлечены в свою драму. Выйдите из нее. Сделайте шаг в сторону к свету. Отвлекитесь на достаточное время, чтобы попытаться сфокусироваться на чем-либо еще, на что вы можете обратить внимание. Затем, вновь вернувшись к своей драме, себе и личности, вы приобретете новое, носимое с собой видение извне. Если вы просто сделаете шаг в сторону к свету, почувствовав себя одиноким, почувствовав, что вас никто не понимает. Шаг в сторону глубоко посеянного ощущения, что вы были на этой планете, пытаясь нести энергию, которую никто на самом деле не понимает, вы не одиноки. Это было частью завесы, необходимой вам, чтобы сыграть игру, потому что сейчас вы начинаете пробуждаться ото сна. Вы начинаете смотреться в зеркало и поистине видеть Бога в собственном отражении. Можете ли вы представить тысячи ангелов, прыгающих вверх вниз, когда нечто подобное происходит? Представьте, ибо именно это и происходит.

144 основных цвета и полный спектр Света

Мы здесь находимся не для того, чтобы сказать, куда повернуть; мы здесь не для того, чтобы сказать вам, что вы поступаете хорошо или плохо, или что вам надо сделать это, ибо это забирающее силу послание на длинном пути эволюции. Мы здесь, чтобы поощрить вас быть прекраснейшим человеком, каким вы можете быть, насладиться каждым шагом путешествия, получить удовольствие быть физическим, получить удовольствие быть эмоциональным, насладиться всеми частями полярности, зная, что это прекрасная игра и что вещи существуют за пределами области света или тьмы. Мы говорим вам, зрение человека может обработать цвет в ограниченной зоне вибраций. У вас 4 основных цвета, составляющих все, что вы видите, но мы говорим вам, что во Всем Сущем не менее 144 основных цветов. Мы вначале показали это Хранителю. Его взяли в путешествие, где он видел многие из этих цветов. Он встал с открытым ртом и сказал: «О! Это чудесно.» Затем он осознал, что никогда не сможет поделиться этим с кем-нибудь, он был немного разочарован, но он справится с этим.

Истина в том, что вы наготове увидеть красоту в областях, где прежде вы не видели ее. Мы говорим вам, что вы пребываете в таком невероятном пространстве. Мы знаем, что вы погружены в свою повседневную «рутину». Мы знаем, что вы чувствуете себя одинокими и нереализованными. Мы также говорим вам, что все, что вам надо, это небольшой толчок за границы того, что, по вашему мнению, является краем света или краем темноты. Раздвиньте границы, поскольку существует столько всего, что вы уже почти обнаружили. Существует столько всего, что мы даже не можем начать описывать, что находится пред вами.

Пятимерный образ жизни
Жизнь без отставания во времени

Искомый вами процесс вознесения состоит не в том, чтобы покинуть Землю, чтобы жить на новом вибрационном уровне и начать другую игру; он состоит в том, чтобы принести Дом сюда, прямо сейчас. Вы уже взошли в 5е измерение. Это произошло годы назад. Вызов в том, что 5е измерение – это повышенное состояние созидания. Каждая ваша мысль создала свою реальность. Вы заметили, что отставание во времени пропало? Оно становилось короче, а теперь пропало. Каждая ваша мысль мгновенно начинает проявляться. Причина в том, что вам больше не требуются меры предосторожности в виде отставания во времени. Вы становитесь хозяевами своих мыслей. Вы начинаете узнавать, как привлечь и притянуть к себе вещи во Вселенской Энергии, ибо вы всегда притягиваете то, на чем фокусируетесь. Частично это причина того, что мы просим вас отпустить некоторый негатив. Если вы боитесь темной стороны, вы создадите иллюзию зла в своих жизнях своими собственными мыслями.

Люди боятся темной стороны, потому что она неизвестна. Мы говорим вам, темная сторона может быть прекрасной, ибо она позволит вам увидеть весь спектр света. Темнота не имеет своей природы; это просто недостаток света. Будучи недостатком света, она создает пространство для света. Если вы взгляните на темноту, как на возможность света, вы увидите все под другим углом, поскольку все ваше восприятие темноты и зла сдвинет вас к высшему мышлению. Мы говорим вам, наступит время, когда вы, танцуя, пойдете сквозь темноту, наслаждаясь каждым мгновением, ибо она является частью круга света. Свет не может существовать без темноты. Начните принимать некоторые из своих темных сторон, и вы начнете принимать истинную красоту своей человечности, своей способности видеть свет и тьму. Это достаточно уравновесит вас, чтобы шагнуть на следующий уровень Триальности и видения с перспективы Высшего Я. Вы наготове сбалансировать Свет человечества.

Многие из вас вошли в то, что вы называете Метафизикой; вы старались пройти дорогой мастеров, чтобы вознестись. Мы говорим вам, если вы достигните этого, будет невероятно скучно. Вместо этого мы просим вас оставаться людьми. Не пытайтесь сделать все, что вы можете, чтобы быть в совершенной форме, чтобы дожить до 165 лет. Вместо этого мы бы предпочли, чтобы вы поменяли то тело, когда вы закончите с ним, полностью использованным, с синяками, с коллекцией шрамов оттуда, где вы веселились. Именно за этим вы пришли. Когда вы начнете понимать само понятие света, темноты и их равновесия, вот где находится красота, ибо это позволяет всем системам верований отступить, позволяет вам увидеть истинную уникальную красоту друг друга – ту часть, что вы принесли из Дома, чтобы отдать остальным людям. Каждый из вас несет ключ к Дому, совершенно уникальный ключ. Когда собирается достаточно людей вместе, вы можете создать Дом. И вот вы здесь, живете в 5м измерении. Каждая мысль становится реальностью в момент появления. У вас есть новые способности, о которых мы говорили эоны времени, хотя вы до сих пор не верите, потому что у вас не этого опыта. Ваш опыт прост. В просыпаетесь каждое утро в 5м измерении. Принимаете душ, укладываете волосы, садитесь в машину и едете на работу, ожидая трехмерную действительность; таким образом, вы заканчиваете сотворение трехмерной реальности в 5м измерении. Это величайшее творение. Мы не думали об этом, когда впервые началась игра. Мы до сих пор не вполне уверены, как вы это делаете, но вы справляетесь хорошо. Мы предлагаем вам приготовиться к следующему квантовому скачку, уже начавшемуся, проверяя границы, которые вы установили для самих себя. Раздвиньте их слегка, чтобы начать видеть, что находится снаружи того, что вы зовете светом и темнотой; начать видеть с пятимерной позиции Высшего Я, начать понимать, что вы являетесь частью целого.

Наслаждайтесь путешествием

Вы пришли сюда с целью. Вы пришли сюда с вибрационным тоном, уникальным для вас, который вы принесли из Дома с величайшей возможностью поделиться им с другими. Найдите этот тон. Не беспокойтесь, как вы будете жить с ним. Не беспокойтесь, как ваши друзья примут его. Не беспокойтесь, будут или нет, люди звать вас «ту – ту», одно из любимых слов Хранителя (сигнал в телефоне: «занято»). Посмотрите на способ, каким вы можете выразить это, ибо тогда вы будете зеркалом Бога. Тогда вы начнете видеть за пределами ограничений поля дуальности и поля полярности. Вы начнете видеть вещи, какими они действительно являются, начнете принимать каждый аспект жизни. Если бы у вас была всего одна фраза, чтобы описать значение жизни на Земле, она звучала бы так: «Наслаждайтесь Путешествием». А если мы скажем, что вы здесь для того, чтобы веселиться, смеяться и играть? А если мы скажем, что вы здесь, чтобы насладиться путешествием, каждым шагом пути? Хорошо, мы вновь говорим вам это. Именно тогда вы становитесь величайшей пользой для вселенной, что вы можете быть. Улыбаясь, смеясь, вы становитесь одной вибрации с ангелами. Смех – это язык ангелов. Именно так мы общаемся. Именно так мы общаемся с вами; когда вы замечаете, что все ваши систему убеждений временно исчезают, когда вы смеетесь, вы спускаетесь в то, что реально. Такая действительность – прекрасна.

Узрите это друг в друге. Найдите способы разделить это друг с другом. Найдите способ выразить это своими историями, своей музыкой, своими художественными работами, каждым кусочком своей вибрации. Осмельтесь прорваться за пределы ограничений света и тьмы, чтобы увидеть абсолютно невероятную красоту в истине цвета Бога.

С глубочайшим почетом мы прикасаемся к вам в эти дни. Мы видим вас, вы видите нас. Вы пишите благодарственные письма за помощь в изменении ваших жизней. Вы говорите нам, как много мы значим в вашей жизни, но вы не видите, что вы также влияете на нас, ибо это взаимный дар света; когда вы отражаете наш свет, мы мерцаем от радости. С глубочайшим почетом мы оставляем вас с тремя напоминаниями. Обращайтесь друг с другом с величайшим уважением, ибо вы смотрите в глаза Бога. Лелейте друг друга при каждой возможности. Помните, что это прекрасная игра, играйте хорошо вместе.
Эспаво
Группа


Создание web-сайтов mail: studio.wd@yandex.ru
 
Форум » Философия духовности и вознесения » Ченнелинг » Маяки Света ~ Напоминания из Дома
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017